スキレット

フォカッチャレッスンご参加ありがとうございました。
沢山の方が作ってくださり 私も生徒様の真似をして
好きレットに入れて作ってみました。

熱伝導のよい好きレットに入れると
カリカリに底が焼きあがっておいし~~~~

来月はホウレン草を使ってバトン♪
成形やホウレンソウ嫌いな方も♪お子様も食べていただける
レシピにしあがりました
焼き上がりはカリッ として軽く食べやすいパンになっています

7月~レッスン開始です

6月 酒種酵母レッスン
  蓬ときな粉のケーキみたいなパン
   空き情報
6月 5日 ㊏ 10時   2席
6月16日 ㊌ 10時    2席
6月19日 ㊏ 10時    1席
6月25日 ㊌ 18時30分  1席

https://www.instagram.com/p/CPX2CXKAj6I/?utm_source=ig_web_copy_link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です