寝屋川(京阪香里園駅)から徒歩5分
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酒種 & イースト両方学べる 
    パン教室

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体験レッスン 4月 
 簡単パン作りから パン作りの流れ パンの基本を学べる お好み焼きパン

お好み焼きパンでパンをマスターするぞ



(レシピ・材料・試食・飲み物付き)
    4400円
 一人

 


まずは パンを作ってみましょう

粉と水を合わせて こねこねしたら
あら不思議
パン生地が出来上がります

発酵したふわふわした生地を触ったら
ひゃ~~~っと幸せな気分になります

オーブンから焼きたてのパンの香りがふわ~~っと
 いい匂い~~♡

焼きたてパンをもちろんその場でがぶっとたべます

パン作りには幸せしか詰まってません

~~学べる事~~
・パンを捏ねる場所がなくても作れる
  パンの生地のつくり方
・家の電子レンジオーブンで発酵をする方法
・発酵器がない時の発酵のやり方
・準備から焼くまでの段取りを詳しく

この回を受講すればパンの失敗がなくなります





。.:*♡始めての方も作りやすい
      メニューとなっております。.:*


★日程★ 
   

4月 17日(木) 14時30分~18時 満
4月 27日(日) 14時30分~18時 1席
4月29日(祝) 14時30分~18時 1席


☆☆ 予約 ☆☆

全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
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●下記 お問い合わせ
●Instagram @yukakomega
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より 予約ください




4月 酒種酵母 春のパン祭り 
   満席 ありがとうございます



酒種 春のパン祭り
(材料・レシピ・試食・12個 )
 6500円

持ち帰り生地 +500円
クッキー生地は別途相談


今 メロンパン祭りデス

天然酵母のレッスン。.:*♡

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一次発酵からのレッスンです

:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・



♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡

★日程★ 


全日程上 🈵️


☆☆ 予約 ☆☆

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5月レッスン 簡単パン 
  黒胡麻かんぱーにゅう 
    

     

 


香ばしくカリッとふんわりカンパーにゅう 
(材料・レシピ・試食・持ち帰りかんぱーにゅう1個
 4400円
(復習材料付)
倍量作る方 + 2000円

パン飲み物の簡単試食

ボールの中で混ぜるだけで作るパン
(時短パンではありません)

かんぱーにゅう と言いたくなる
コロンとぱっくり開いたお顔が可愛い
(ღˇᴗˇ)。♡ 幸せなパン

いつかは作りたい ٩(ˊᗜˋ*)و と
  お声がおおいカンパーニュ♪

サンドイッチにしてもとても美味しい
ハムチーズトーストも最高のパンです

カリカリに焼いてください
香ばしさ100倍で美味しい~です

簡単パン 人気になってきています
ご予約満席の場合は
キャンセル待ち  ありますので
キャンセル待ちしてください

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パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
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♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡

★日程★  空き日程

5月 13日(火) 14時30分~17時30分 2席
5月 18日(日) 14時30分~17時30分 1席
6月 1日(日) 14時30分~17時30分  2席

予約方法

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5月 イーストレッスン 
   贅沢にヨモギを入れた
   芳醇な香りのしっとり山食
      

よもぎ山食
(材料・レシピ・試食・12個 )
 6500円


倍量作る方 + 1200円

国産のヨモギパウダーを通常より多く入れ
しっとりモチモチにしあげました

ヨモギの香りが芳醇で
食べると鼻から抜けるヨモギの香りで
うっとりします
(ღˇᴗˇ)。♡
旬のこの時期のヨモギの香りは
最高~たまらなく美味しいです
絶対に今!!食べたいパンですよね


香りを飛ばさないよう ٩(ˊᗜˋ*)و
おいしさをギュギュっと詰め込んで焼きます


ご予約満席の場合は
キャンセル待ち  ありますので
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お子様もパン作り体験してください
パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・


♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡

★日程★

5月18日(日) 10時~14時 2席
5月21日(水) 10時~14時 1席
5月24日(土) 10時~14時 🈵️
5月29日(木) 10時~14時 1席
5月31日(日) 10時~14時  🈵️
6月1日 (日) 10時~14時 🈵️




☆☆ 予約 方法 ☆☆

・教室ラインより
・Instagram @yukakomega
  (ダイレクトメッセージ)
より 予約ください




楽しみにしていてください




2025年 オンラインレッスン 酒種酵母
(この投稿見つけてくださった方へ
       こっそり問い合わせください)

◎オンラインレッスン 2025年 春より開始します
 酒種酵母パンレッスンを2025年よりオンラインで開始いたします

 2025年4月に モニター募集をさせて頂きたいと思っております

   4月  モニターレッスン
   6月  本コース スタート

  ・モニター価格は なんと半額の価格で提供
   ・酒種酵母初めての方も参加頂けます
  ・パン作り初めての方も参加頂けます
  ・レッスン参加にはZOOMを使用いたします
  ・材料はご用意ください
  ・一緒に作られても 見学でも参加オッケーです
  ・参加の方に簡単なアンケートをお願い
  ・口コミ投稿もお願いします



酒種酵母で作るパンの基本を学ぶ講座です。
製パン理論+実技を動画・オンラインで学びます。
発酵の間にしっかり理論を学び 
実技ではZOOMを使って同時にレッスンいたします

3ヶ月 ワンクールのレッスン(1年まで受講可能)

①初めての酒種酵母 3ヶ月

  ↓ ステップアップ の方

②アレンジ酒種酵母 3ヶ月

  ↓ ステップアップ の方

③食パン・菓子パン酒種酵母 3ヶ月

  ↓ ステップアップ の方

④ハードパン酒種酵母

 最高 4クールの1年まで 受講可能です


特典
動画付きのレシピをお渡しいたします
サポート3ヶ月付

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★日程★ 10時~12時
平日組 1日 開催 限定 10名
日曜組 1日 開催 限定 10名


こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてください

https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/  
★★

上 ↑ ★★ クリックしてください

~~~~ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚

   


 
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)
 円


パンをおいしく食べる試食が付き
試食も皆で作ります 試食レシピ付き

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(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎




 パン作り初心者&初めての方にも
作りやすいメニューとなっていおります
    ╰(*´︶`*)╯(笑)

   
★日程★ 変更あります




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簡単パンレッスン画像

歴代 簡単パン メニュー
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)

  試食付き
     4000~ 円

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
    

★レッスン日程★(変更あり)