寝屋川(京阪香里園駅)から徒歩5分
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酒種 & イースト両方学べる
パン教室
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体験レッスン 4月
簡単パン作りから パン作りの流れ パンの基本を学べる お好み焼きパン

お好み焼きパンでパンをマスターするぞ
(レシピ・材料・試食・飲み物付き)
4400円 一人
まずは パンを作ってみましょう
粉と水を合わせて こねこねしたら
あら不思議
パン生地が出来上がります
発酵したふわふわした生地を触ったら
ひゃ~~~っと幸せな気分になります
オーブンから焼きたてのパンの香りがふわ~~っと
いい匂い~~♡
焼きたてパンをもちろんその場でがぶっとたべます
パン作りには幸せしか詰まってません
~~学べる事~~
・パンを捏ねる場所がなくても作れる
パンの生地のつくり方
・家の電子レンジオーブンで発酵をする方法
・発酵器がない時の発酵のやり方
・準備から焼くまでの段取りを詳しく
この回を受講すればパンの失敗がなくなります
。.:*♡始めての方も作りやすい
メニューとなっております。.:*
★日程★
4月 17日(木) 14時30分~18時 満
4月 27日(日) 14時30分~18時 1席
4月29日(祝) 14時30分~18時 1席
☆☆ 予約 ☆☆
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
サイトがうまく使えない方は
●下記 お問い合わせ
●Instagram @yukakomega
(ダイレクトメッセージ)
より 予約ください
4月 酒種酵母 春のパン祭り
満席 ありがとうございます

酒種 春のパン祭り
(材料・レシピ・試食・12個 )
6500円
持ち帰り生地 +500円
クッキー生地は別途相談
今 メロンパン祭りデス
天然酵母のレッスン。.:*♡
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一次発酵からのレッスンです
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♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡
★日程★
全日程上 🈵️
☆☆ 予約 ☆☆
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5月レッスン 簡単パン
黒胡麻かんぱーにゅう
香ばしくカリッとふんわりカンパーにゅう
(材料・レシピ・試食・持ち帰りかんぱーにゅう1個
4400円(復習材料付)
倍量作る方 + 2000円
パンと飲み物の簡単試食ボールの中で混ぜるだけで作るパン
(時短パンではありません)
かんぱーにゅう と言いたくなる
コロンとぱっくり開いたお顔が可愛い
(ღˇᴗˇ)。♡ 幸せなパン
いつかは作りたい ٩(ˊᗜˋ*)و と
お声がおおいカンパーニュ♪サンドイッチにしてもとても美味しい
ハムチーズトーストも最高のパンですカリカリに焼いてください
香ばしさ100倍で美味しい~です
簡単パン 人気になってきています
ご予約満席の場合は
キャンセル待ち ありますので
キャンセル待ちしてください・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・・:.。..
パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
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♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡★日程★ 空き日程
5月 13日(火) 14時30分~17時30分 2席
5月 18日(日) 14時30分~17時30分 1席
6月 1日(日) 14時30分~17時30分 2席予約方法
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
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(ダイレクトメッセージ)
より 予約ください5月 イーストレッスン
贅沢にヨモギを入れた
芳醇な香りのしっとり山食
よもぎ山食
(材料・レシピ・試食・12個 )
6500円
倍量作る方 + 1200円国産のヨモギパウダーを通常より多く入れ
しっとりモチモチにしあげました
ヨモギの香りが芳醇で
食べると鼻から抜けるヨモギの香りで
うっとりします
(ღˇᴗˇ)。♡
旬のこの時期のヨモギの香りは
最高~たまらなく美味しいです
絶対に今!!食べたいパンですよね
香りを飛ばさないよう ٩(ˊᗜˋ*)و
おいしさをギュギュっと詰め込んで焼きます
ご予約満席の場合は
キャンセル待ち ありますので
キャンセル待ちしてください・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・・:.。..
お子様もパン作り体験してください
パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
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♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡★日程★
5月18日(日) 10時~14時 2席
5月21日(水) 10時~14時 1席
5月24日(土) 10時~14時 🈵️
5月29日(木) 10時~14時 1席
5月31日(日) 10時~14時 🈵️
6月1日 (日) 10時~14時 🈵️
☆☆ 予約 方法 ☆☆
・教室ラインより
・Instagram @yukakomega
(ダイレクトメッセージ)
より 予約ください
楽しみにしていてください
2025年 オンラインレッスン 酒種酵母
(この投稿見つけてくださった方へ
こっそり問い合わせください)
◎オンラインレッスン 2025年 春より開始します
酒種酵母パンレッスンを2025年よりオンラインで開始いたします
2025年4月に モニター募集をさせて頂きたいと思っております
4月 モニターレッスン
6月 本コース スタート
・モニター価格は なんと半額の価格で提供
・酒種酵母初めての方も参加頂けます
・パン作り初めての方も参加頂けます
・レッスン参加にはZOOMを使用いたします
・材料はご用意ください
・一緒に作られても 見学でも参加オッケーです
・参加の方に簡単なアンケートをお願い
・口コミ投稿もお願いします
酒種酵母で作るパンの基本を学ぶ講座です。
製パン理論+実技を動画・オンラインで学びます。
発酵の間にしっかり理論を学び
実技ではZOOMを使って同時にレッスンいたします
3ヶ月 ワンクールのレッスン(1年まで受講可能)
①初めての酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
②アレンジ酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
③食パン・菓子パン酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
④ハードパン酒種酵母
最高 4クールの1年まで 受講可能です
特典
動画付きのレシピをお渡しいたします
サポート3ヶ月付
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★日程★ 10時~12時
平日組 1日 開催 限定 10名
日曜組 1日 開催 限定 10名
こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてください
https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/
★★
上 ↑ ★★ クリックしてください
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(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)
円
パンをおいしく食べる試食が付き
試食も皆で作ります 試食レシピ付き
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パン作り初心者&初めての方にも
作りやすいメニューとなっていおります
╰(*´︶`*)╯(笑)
★日程★ 変更あります
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
サイトがうまく使えない方は
LINEよりご連絡くださいませ
こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてください
https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/ ★★
簡単パンレッスン画像






歴代 簡単パン メニュー
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)
試食付き
4000~ 円
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
★レッスン日程★(変更あり)