寝屋川(京阪香里園駅)から徒歩5分
小さなサロンでのレッスンとなります
レッスン問い合わせはこちら
初めての方は 問い合わせ
こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてください
https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/ ★★
酒種 & イースト両方学べる
パン教室
教室の生徒様には皆さん LINEから予約いただいております
LINE登録からお願いいたします
2024 12月 シュトーレン
写真はイメージです
無花果 シュトレン
(レシピ・材料・試食・飲み物付き)
7500円
2倍作る方は相談ください(+2500円)
ドイツ生まれの伝統的なクリスマス菓子
ドイツ語では「Stollen(シュトレン)」と発音します
バターをふんだんに使った生地に
ラム酒漬けしたドライフルーツとナッツを混ぜ込み
焼き上げた後、表面に粉砂糖をまぶしたものが特徴です
bebeパンでは今年はトルコ産無花果を巻き込んだ
シュトレン
クリスマスを待ちながら
12月に薄くカットして1か月かけて
召し上がっていただき
素敵なクリスマスを迎えて頂けるよう
幸せになるシュトレンを作りましょう
。.:*♡上級者メニューとなっております。.:*
♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡
★日程★ 日程変更ある場合があります
12月 7日(土) 10時~14時
12月 9日(月) 10時~14時
12月15日(日) 10時~14時
14時30分~18時30分
12月18日(水) 10時~14時
12月 21日(土) 10時~14時
14時30分~18時30分
☆☆ 予約 ☆☆
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
サイトがうまく使えない方は
●下記 お問い合わせ
●Instagram @yukakomega
(ダイレクトメッセージ)
より 予約ください
こちらからも予約可能ですクリックしてください
★★ https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/
上 ↑ ★★ クリックしてください
11月 トルコのパンをレッスンします
トルコパン を作って試食の
(材料・レシピ・試食・持ち帰り )
6200円
倍量作る方 + 2000円
トルコパンを作ります٩(ˊᗜˋ*)و
イーストレッスン。.:*♡
・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・・:.。..。.:・
パン作りが初めての方でも
参加可能です
・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・
♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡
★日程★ 今のところ開催決定日
11月16日(土)10時~14時
11月17日(日)10時~14時
11月19日(火)10時~14時
11月25日(月)10時~14時
11月30日(土)10時~14時
12月1日(日)10時~14時
☆☆ 予約 ☆☆
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
サイトがうまく使えない方は
●下記 お問い合わせ
●Instagram @yukakomega
(ダイレクトメッセージ)
より 予約ください
こちらからも予約可能ですクリックしてください
https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/
★★ クリックしてください
★★
2024 11月 簡単パン
チャレンジ!ベーコンエピ!!写真はイメージです
カリっじゅわ~~たまらん ベーコンエピ
(材料・レシピ・試食・焼きたて持ち帰りパン
4200円(復習材料付)
倍量作る方 + 2000円
パンと飲み物の簡単試食
倍量作る方 + 2000円ボールの中で混ぜるだけで作るパン
(時短パンではありません)
カリッとしたパンから
ジュワ~ッとしみだすベーコンのうま味
(ღˇᴗˇ)。♡
エピって穂先って意味で
成形がとても楽しくポイントとなります
ポリッと一つもぎ取ってパクパク٩(ˊᗜˋ*)و
とまらないやめられないっ♪
簡単パン 人気になってきています
ご予約満席の場合は
キャンセル待ち ありますので
キャンセル待ちしてください・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・・:.。..
お子様もパン作り体験してください
パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・
♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡★日程★
11月23日(祝土曜) 14時30分~17時30分
11月28日(木) 14時30分~17時30分
こちらからも予約可能ですクリックしてくださいhttps://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/ ★★
上 ↑ ★★ クリックしてください2025年 オンラインレッスン 酒種酵母
(この投稿見つけてくださった方へ
こっそり問い合わせください)
◎オンラインレッスン 2025年 春より開始します
酒種酵母パンレッスンを2025年よりオンラインで開始いたします
2025年1月に モニター募集をさせて頂きたいと思っております
2月 モニターレッスン
3月 本コース スタート
・モニター価格は なんと半額の価格で提供
・酒種酵母初めての方も参加頂けます
・パン作り初めての方も参加頂けます
・レッスン参加にはZOOMを使用いたします
・材料はご用意ください
・一緒に作られても 見学でも参加オッケーです
・参加の方に簡単なアンケートをお願い
・口コミ投稿もお願いします
酒種酵母で作るパンの基本を学ぶ講座です。
製パン理論+実技を動画・オンラインで学びます。
発酵の間にしっかり理論を学び
実技ではZOOMを使って同時にレッスンいたします
3ヶ月 ワンクールのレッスン(1年まで受講可能)
①初めての酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
②アレンジ酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
③食パン・菓子パン酒種酵母 3ヶ月
↓ ステップアップ の方
④ハードパン酒種酵母
最高 4クールの1年まで 受講可能です
特典
動画付きのレシピをお渡しいたします
サポート3ヶ月付・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・
★日程★ 10時~12時
平日組 1日 開催 限定 10名
日曜組 1日 開催 限定 10名
こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてくださいhttps://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/
★★
上 ↑ ★★ クリックしてください~~~~ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
楽しみにしていてください
ミルクシートも手作りします
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン 6個
4200円(3700円+500円 常温材料付)
倍量作る方 + 2000円
ボールの中で混ぜるだけで作るパン
(時短パンではありません)
今回はハードル高めの折り込みです
(ღˇᴗˇ)。♡
じんわり染み出すメイプルの美味しさは
甘じょっぱく♪とまらない美味しさです
メイプルってなんでこんなに
おいし~んでしょう ٩(ˊᗜˋ*)و
簡単パン 人気になってきています
ご予約満席の場合は
キャンセル待ち ありますので
キャンセル待ちしてください
・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・・:.。..
お子様もパン作り体験してください
パン作りできるかな?と
心配の方でも作りやすいメニューと
なっております
・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・:.。..。.:・・
♡~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱~♡
★日程★
10月30日(水) 14時30分~18時1席
11月 3日(土) 14時30分~18時1席
☆☆ 予約 方法 ☆☆
こちらからも予約可能ですクリックしてください
★★ https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/
上の ↑ ★★を クリックしてください
000
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)
6200円
酒種 & 簡単パン ダブル受講は500円引き
パンをおいしく食べる試食が付き
試食も皆で作ります 試食レシピ付き
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
パン作り初心者&初めての方にも
作りやすいメニューとなっていおります
╰(*´︶`*)╯(笑)
★日程★ 変更あります
全ての生徒様にLINE予約で予約を承っております
サイトがうまく使えない方は
LINEよりご連絡くださいませ
こちらからも予約可能です★★の上をクリックしてください
https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/contact/ ★★
これからのレッスン画像
2023 簡単パン メニュー
(材料・レシピ・試食・持ち帰りパン)
試食付き
4000~ 円
お楽しみに~~~ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
★レッスン日程★(変更あり)