2020年5月22日 / 最終更新日時 : 2020年5月20日 mickey.yukako1214 ブログ イーストがなくてもパンが作れる 寝屋川 パン教室 べべです酒種を使ったパンが好きっと沢山の方から人気のレッスン私もこの独特の酒種のパンが大好きです 酒種カンパーニュは噛めば噛むほど味わい深く 甘くて美味しい何もつけづにしっかり噛みしめて食べます今イーストが手に入らなくなっているようですね。パンは酵母があれば作れますイーストがなくなってもパンが作れる♪そんな日々が嬉しいですね。皆さんも一緒に酒種ライフをすごしませんか?? FacebooktwitterCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。