2020年6月~レッスン体制
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
パン教室 bebeです
先日、大阪では緊急事態宣言も解除され
これからは共存というキーワードでの
ミッションがはじまりますね。
bebeパン教室でも
4月より新型コロナウイルス感染拡大防止対策として
サロンを休講させて頂き
5月よりレッスンをオンラインに変更し
皆さんとの新しい形態でのレッスンがはじまりました
さて、この度の緊急事態宣言解除に伴い
6月中~レッスン体制を少し変更し
再開をしたいと思いますでご案内いたします。
① レッスン1回の受講人数を5名様→4名様に変更します
② レッスン中(試食時以外)のマスク装着をお願いいたします
③ 時間短縮の為 1次発酵からのレッスンスタート
(2次発酵の時に生地作りお伝えします)
④ 酒種酵母レッスン 10時スタート に変更
感染防止にあたり
〇サロンでは次亜塩素酸水を使った加湿器で
空気中の除菌・ウイルス対策をしています
〇サロン内の換気をこまめに行います
これから梅雨に向けて気温も上がり
蒸し暑くなりますが エアコンも稼働させながら
こまめに換気を行います
〇器具と手指の洗浄と消毒もお願いします
ひき続き オンラインレッスンは継続します
遠方の方やサロンに来れない方
安心してくださいねっ
寝屋川 パン教室べべ パン教室bebe