スキレット
フォカッチャレッスンご参加ありがとうございました。
沢山の方が作ってくださり 私も生徒様の真似をして
好きレットに入れて作ってみました。
熱伝導のよい好きレットに入れると
カリカリに底が焼きあがっておいし~~~~
来月はホウレン草を使ってバトン♪
成形やホウレンソウ嫌いな方も♪お子様も食べていただける
レシピにしあがりました
焼き上がりはカリッ として軽く食べやすいパンになっています
7月~レッスン開始です
6月 酒種酵母レッスン
蓬ときな粉のケーキみたいなパン
空き情報
6月 5日 ㊏ 10時 2席
6月16日 ㊌ 10時 2席
6月19日 ㊏ 10時 1席
6月25日 ㊌ 18時30分 1席