酒種カンパーニュ
いつもより加水をあげて酒種カンパーニュ
コネすぎたかな~??と
まだまだ改善点が沢山です( ´艸`)
でもね
おいしぃぃ~
ライ麦よりから全粒粉へも変えてみたっ
酸味が少し抑えられた。。
ワインやチーズと合わせるのではなく
朝でも美味しく食べれるカンパーニュです
パンを作って食べる毎日(〃艸〃)
どんどん 巨大化していく私・・・
レッスン問い合わせ & 予約
ライン@ 登録方法
↓ ↓
lesson情報 レッスン予約 空き状況 は
こちらに登録していただいた方に
優先にお送りさせて頂いています
①
ID @kko4884u
(ラインのID検索で @ケーケーオー4884ユー )
②パソコンで見られてる方

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。
③携帯で見られてる方
緑のボタンをポチっと押してください

こちらのライン画面よりお問い合わせくださいませ♪