じゅがいもフォカッチャ
ジャガイモフォカッチャ
ジャガイモの蒸かし方で水分量が変わってくる
難易度 高いパン
パンデュースのシェフがアップされていた
レシピで作ってみました。
難易度高いのに 工程はとても簡単で
お子様だって作れちゃうパンです
ジャガイモは形が残っていて
じゃがいも感たっぷりでモチモチ (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
おいしぃぃぃ~~
作り方知りたい方は
ご連絡くださいねっ
問い合わせ & 予約
ライン@ 登録方法
↓ ↓
lesson情報 レッスン予約 空き状況 は
こちらに登録していただいた方に
優先にお送りさせて頂いています
①
ID @kko4884u
(ラインのID検索で @ケーケーオー4884ユー )
②パソコンで見られてる方
ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。
③携帯で見られてる方
緑のボタンをポチっと押してください
こちらのライン画面よりお問い合わせくださいませ♪