じゅがいもフォカッチャ


ジャガイモフォカッチャ

ジャガイモの蒸かし方で水分量が変わってくる
難易度 高いパン

パンデュースのシェフがアップされていた
レシピで作ってみました。

難易度高いのに 工程はとても簡単で
お子様だって作れちゃうパンです

ジャガイモは形が残っていて
じゃがいも感たっぷりでモチモチ (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
おいしぃぃぃ~~

作り方知りたい方は
ご連絡くださいねっ


問い合わせ & 予約

 ライン@ 登録方法 

  ↓      ↓

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています

  ID   @kko4884u

(ラインのID検索で @ケーケーオー4884ユー )

②パソコンで見られてる方

201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。

③携帯で見られてる方

緑のボタンをポチっと押してください

友だち追加

こちらのライン画面よりお問い合わせくださいませ♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です